Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » Гонки

 Мир нелегальных автогонок способен рассказать правду о каждом, кто отважится принять участия в этих жёстких и  притягательных соревнованиях. Здесь безумные скорости становятся настоящим наркотиком, а опасность превращается в смысл жизни. Попробуй выдержать сумасшедший ритм, пройти испытание деньгами и славой, но главное — стать первым. High Speed 3D унаследовал всё лучшее от своих старших собратьев с консолей и PC: разнообразие машин для гонок, их тюнинг и апгрейд, множество трасс с уникальными особенностями, динамичный игровой процесс, наконец, реалистичная физика, позволяющая расколошматить автомобили конкурентов или красиво уничтожить свой собственный. Полноценный режим карьеры предлагает проделать путь от безвестного юнца, до непобедимого чемпиона, который одним лишь рёвом мотора своей машины доводит до экстаза толпы преданных фанаток. Под визг тормозов и грохот жутких аварий вы  поучаствуете в десятках заездах, насладиться которыми в полной мере можно благодаря  великолепной трёхмерной графике, выполненной на невероятном для мобильных телефонов уровне. Приятным дополнением станет полноценный игровой сюжет, где в тесный клубок сплелись интриги, любовь, предательство и смерть. High Speed 3D — живи на полной скорости.
Игры Гонки


 Безумные гонки по городу в поисках очередного клиента. Идея проста: быстро нашел, быстро довез - больше клиентов обслужил. А клиент - это деньги. И за свои деньги он хочет быстро и на край света. А главное - вообще доехать, ведь машина не танк, она имеет свойство разбиваться. Так что объезжай другие машины, не задевай стены домов и не забывай пристегиваться.
Игры Гонки


 Скорость никого не оставляет равнодушным. За время своего существования автомобиль эволюционировал – стали мощнее моторы, карбон пришел на смену металлу, и сама форма его изменилась в угоду скорости, в сторону большей простоты и обтекаемости, отбрасывая все лишнее.
Изменился и R.U.S.H. Теперь – еще больше скорости, еще большая оптимизация под самые распространенные 3D телефоны, и совершенно новый облик. Самая быстрая и безумная гонка возвращается – с новыми автомобилями, трассами и катастрофами, заставляющими побледнеть даже манекены для краш-тестов!
Охотники за скоростью, ваше время пришло… встречайте R.U.S.H. EX – безумная скорость и ничего лишнего!

Игры Гонки


 Скорость – это наркотик. Она вызывает привыкание, и дрожь в руках, и один раз ощутив ее по-настоящему – хочется попробовать снова. Опять почувствовать, как послушно уходит в пол педаль газа, как гудение сверхмощного двигателя перерастает в рев, и огни других автомобилей проносятся мимо и остаются далеко позади.
Скорости всегда недостаточно. Как бы быстро не мелькали за окнами дорожные знаки, как бы летела под колеса дорога – они делают это слишком медленно, и хочется ускорить их движение - до предела выносливости металла, карбона и человеческого сознания.
Скорость – это удовольствие, граничащее с саморазрушением, балансирование на узкой грани между выверенным маневром и превращением в вихрь обломков, между временной победой и абсолютным поражением, которого не перенести.
Скорость – это наркотик. И как у любого наркотика – слишком большая доза может стать смертельной.

Игры Гонки


 Приготовься к самым большим эмоциям в гонках этого сезона. Сядь за руль и проверь, где граница твоей выносливости. Почувствуй горячую атмосферу безумных поединков и брось вызов другим игрокам используя режим multiYou! Bluetooth.
Игры Гонки


 Они сражаются на осколках прошлого. Песок радиоактивных пустынь плавится под бронированными колесами их боевых машин, под лучами тяжелых лазеров и огнем плазменных орудий, плавится от их ярости и отчаяния, от ненависти и страха, и облака вскипают над местами их сражений, и капли ядовитого дождя превращаются в пар, не долетая до земли.
Игры Гонки


 Они сражаются на осколках прошлого. Их автомобили сталкиваются в вихрях свинца и пламени, их ракеты не знают промаха, а шестиствольные пулеметы режут броню как масло. Их безумные водители – лучшие из всех, а их машины – произведения искусства, созданные для битвы и для шоу. Они сражаются в тенях городов, среди оплавленных обломков древних столиц, разрушенных атомными ударами, в Колизеях, залитых бензином и машинным маслом. Их приветствуют толпы, их изображения парят на неоновых полотнищах в небесах, и спутники, когда-то бывшие боевыми, транслируют их схватки на всю планету. Все они привыкли умирать и воскресать снова в кибернетических реаниматорах, каждый из их автомобилей разбивался и сгорал тысячи раз… Они гладиаторы, и их работа – убить или умереть.
Игры Гонки

1 2 »
Игры для мобильных телефонов © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz