Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » Аркады

 Помогите Дедушке Морозу собрать подарки, которые украли глупые пингвины, раскидав их по бескрайним простором Антарктиды!
Они не хотят, чтобы пришел Новый Год!
Всячески  расставляя ему ловушки, им даже  удалось разлить зеленую гадость, уничтожающую всё на своём пути...
Спешите найти подарки, ведь без них Новый Год не настанет!

Игры Аркады


 В этой очаровательной игре вы почувствуете себя настоящим аэронавтом, решившем совершить кругосветное путешествие. На пути к цели вам можно
сделать лишь 30 посадок на безлюдных островах. Чтобы добраться до следующего участка земли, вам придется постоянно поддерживать высоту и
скорость полета. Следите за уровнем горючего! Доброжелатели оставили на вашем пути воздушные шары с бочками топлива, пользуйтесь ими.

Игры Аркады


 Присоединяйся к Гишу, 12 фунтовому шару смолы, в его приключениях в мрачном подземелье. Исследуйте темный и юмористический платформенный мир с использованием революционного движка с инновационной физикой. Используйте ваше желатинное тело для преодоления врагов и решение головоломок , либо в одиночку или с другом в кооперативном режиме Bluetooth.
Игры Аркады


 Он один против всех! Толпы враждебных инопланетян не испугают его, боевые роботы и мутанты не смогут его остановить! Он - коммандо будущего, выполняющий свою миссию на далекой планете, среди загадочных джунглей и развалин древних цивилизаций.
Его боевой скафандр выдерживает попадания термоядерных ракет, и укусы гигантских разумных скорпионов, а плазменная пушка способна испарить луну средних размеров. В его арсенале – ракеты, бомбы, и аннигилятор, опустошающий целые континенты. Его броне не страшны кислотные объятия жутких монстров, и даже самые чудовищные порождения глубокого космоса не заставят его отступить.
Он - Высший коммандо, и никто не сможет встать у него на пути… по крайней мере надолго.

Игры Аркады


 Вы слышите рокот в небесах? Это приближается враг. Стаи боевых машин заполнили небо, и закрыли солнце – и остановить их сможет только один человек. Лучший боевой пилот.
Вам предстоит принять участие в доселе неизвестных авиа-битвах Второй Мировой Войны. Вы сразитесь с превосходящими силами врага – юркими истребителями, боевыми дирижаблями, тяжелыми штурмовиками и огромными летающими крепостями, закрывающими половину неба.
Вам придется использовать засекреченные виды оружия и защиты, пролететь десятки километров и уничтожить тысячи противников.
Пусть воздух наполнится обломками вражеских самолетов, пусть кипят под ними реки, и земля горит от их обломков! Сейчас вы одни в этом небе, полном железа и огня, и судьба всей Европы зависит только от вас!

Игры Аркады


 Гвардейцы, мушкетёры, интриги, шпаги, стрельба... Этим игра «Возвращение мушкетеров» не отличается от одноименного фильма. Разница в другом — схватки в вашем мобильном по масштабности и накалу превзойдут всё то, что вы увидите на экране кинотеатров. В игре вам придётся буквально прорубать себе путь сквозь полчища противников. Наёмные убийцы,  головорезы всех мастей, предатели-гвардейцы, фанатики-монахи — чтобы перебить всех, потребуется мощь настоящего супергероя.
Разнообразные уровни кроме бесчеловечной резни предложат и иное развлечение. В набитых ловушками катакомбах придётся здорово поработать головой, чтобы остаться в живых. Поиск скрытых механизмов и охота за ключами приятно разнообразят игровой процесс и дадут столь необходимые передышки между  бесконечными поединками.
Сюжет игры «Возвращение мушкетёров» ни в чём не повторяет сценарий фильма, а знакомые герои погружены в распутывание совершенно новых заговоров и загадок. Для тех, кому сюжет не особо важен, также подготовлен сюрприз — разрушаемые мебель и предметы интерьера позволят навести свой порядок во дворце французских королей.
«Возвращение мушкетеров» - «один — на всех, и все — на одного!».

Игры Аркады


 Они очень любят деньги. Они очень любят большие мешки, в которых эти деньги хранятся. Они очень любят сейфы, в которые складывают мешки с деньгами. И они просто ужасно любят банки, в которых стоят сейфы, в которых хранятся мешки... ну, вы поняли. А все это потому, что они самые настоящие жулики!
Игры Аркады

1 2 3 »
Игры для мобильных телефонов © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz