Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » Бродилки

 Разгар Второй Мировой войны. Небольшому отряду опытных солдат предстоит выполнить опасные задания в тылу врага. Смогут ли они разгадать и нарушить планы коварного противника до того, как он воплотит их? Вам предстоит принять участие в жарком рейде по пескам Африки, пройти смертельно опасные схватки в городах Европы, где каждая улица может оказаться ловушкой и отыскать секретный полигон, расположенный в глуши Пфэльцер Вальда. Под ваше командование поступят опытные бойцы, каждый из которых обладает уникальными навыками.
Игры Бродилки


 Нет такой проблемы, с которой не смогло бы справиться самое засекреченное на территории России боевое подразделение особого назначения – Группа Зета. Кошмар для мафии, гроза наркобаронов и смертельный враг террористов, она ласковыми автоматными очередями наставляет отморозков на правильный путь. Но кто придёт на помощь, когда сама Зета попадёт под удар? Вытаскивать из непростой передряги крутых ребят  - дело трудное, опасное и рисковое. А это значит, пришло время показать, на что ты способен!
Группа Зета – серьёзные развлечения для настоящих мужчин.

Игры Бродилки


 Он шёл сквозь адский огонь, уворачиваясь от баллистических ракет, отбивая бронированным лбом пущенные в упор противотанковые снаряды, перекусывая колючую проволоку, переплывая реки из напалма и переходя улицы только на красный свет. Он шёл... и даже сама Смерть опасалась попадаться ему на пути.
Идеальный демон разрушения, кибернетическое совершенство и просто хороший парень - Governator вновь не даёт спокойно жить и трудиться добропорядочным террористам, миролюбивым маньякам, честным экстремистам и прочим симпатичным представителям мира психопатов и отморозков. Стильно и ненавязчиво он превращает бурлящие жизнью тренировочные лагеря в безобидные детские песочницы, а подземные военные базы – в вымершие оазисы демократии.
И нет в мире такой силы, что заставила бы его остановиться. Он – не герой. Он просто выполняет свою работу.

Игры Бродилки


 Вы управляете экспериментальным роботом-киборгом, выполняющим спецоперацию на подземном заводе. Завод производит роботов и оружие массового поражения. Контроль над заводом удерживает террористическая организация, угрожающая всему человечеству терактами. Они хотят установить новый мировой порядок, используя боевые кибернетические машины и биологическое оружие.
Игры Бродилки


 ОБНОВЛЕНИЕ мегахита Бункер3D: План Гитлера. В новую версию игры добавлены: оружие, уровни и противники, что однозначно придаст реалистичности мегапопулярному шутеру. Новое управление и оптимизация скорости гарантируют заряд адреналина, создавая УБОЙНУЮ динамику игры. Теперь ты по-настоящему чувствует себя участником баталий, благодаря жесточайшим сражениям с фашистами, качественной 3D графике и динамичному саундтреку. 1945 год, Германия, Берлин. Ты - русский разведчик, который тайно проник в секретное укрытие Гитлера - подземный Бункер! Твое задание - найти и обезвредить атомную бомбу! Вперед! Победа близка!
Игры Бродилки


 Мир будущего, огромный мир, в котором человек остался в меньшинстве. Время человека действительно прошло? Немногие пережившие катастрофу люди вынуждены скрываться, новый мир принадлежит беспощадным зомби. Случайная встреча дает тебе уникальный шанс очистить Землю. Сможешь ли пройти все испытания, защитить подругу и дать новый шанс человечеству? Исследуй новое оружие, устанавливай смертоносные ловушки, ожившие мертвецы не должны остановить тебя. Будет ли новая эпоха в истории человечества? Теперь это зависит только от тебя!
Игры Бродилки


 Компания «NETSOFTWARE» представляет игровой проект «ANTIKILLER MOBILE», созданный по мотивам 1-й части одноименного фильма – первого настоящего блокбастера постсоветского периода. Релиз игры приурочен к выходу третьей части фильма – «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти», кинопрокат которого начинается с 3 декабря 2009 г.

 В мобильной игре «ANTIKILLER MOBILE» мы объединили новейшую авторскую технологию и успешный кино бренд. Игра создает новый жанр для мобильных игр похожий по стилю на бестселлер компьютерных игр «GTA 1» и «GTA 2», и на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке мобильных развлечений.

 Мы постарались как можно точнее повторить развитие сюжетной линии кинофильма, в котором описывается жизнь уголовного мира России в «лихие 90-е». Бывший сотрудник уголовного розыска майор Коренев по прозвищу Лис освобождается из заключения и планирует начать новую жизнь. Но столкнувшись с невероятным преступным беспределом, царившим в городе, и гибелью друзей, принимает решение навести порядок своими не всегда законными, но справедливыми методами…

 В зависимости от миссии игроку необходимо будет либо управлять автомобилем, либо передвигаться по городу пешком. По ходу игры пользователь выступит в роли как главного героя фильма – Лиса (Гоша Куценко), так и в роли других персонажей: Баркас (главарь организованной преступной группировки), Кент (один из бандитов Баркаса), Метис (харизматичный бандит, выполняющий поручения Шамана), Литвинов (командир отряда СОБР), Амбал (главный антигерой, полный отморозок и беспредельщик). Мы не смогли устоять перед соблазном и в финальной миссии использовали в качестве одного из персонажей игры Тамару – «девушку легкого поведения».

Игры Бродилки

1 2 3 »
Игры для мобильных телефонов © 2018

Сделать бесплатный сайт с uCoz