Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » Настольные

 Новая мобильная версия игры Монополия включает множество локаций из реального мира, усовершенствованный игровой процесс, улучшенную графику, и несколько типов игровых фишек из оригинальной Монополии. Покупайте и продавайте недвижимость, зарабатывайте миллионы, и добивайтесь успеха! Ваша цель в игре – стать самым богатым игроком и разорить своих конкурентов.


Игры Настольные


Классический пул восьмерка в этой игре прекрасно сочетается с разными аркадными моментами и особом режимом, в котором вы сможете выполнять потрясающие трюки. В игре Остров вечеринок: Пул 2 в 1 множество бонусов и достижений, которые можно разблокировать, показав отличные результаты!


В этой игре вы сможете сыграть в шахматы друг против друга на одном телефоне, и в одиночку сразиться с опытным компьютерным соперником.


Прикольная разновидность популярной настольной игры, в которой играющие не едят шашки друг друга, а стремятся первыми выстроить их "уголком" на противоположной стороне доски.
Быстрее перепрыгивайте через шашки своего мобильного соперника и не позволяйте ему построить "уголок" раньше вас!

Жанр: Настольные



Вы думаете, что "Крестики-нолики" очень простая игра? Напрасно - это древняя игра самураев, пришедшая к нам из Японии, требует сосредоточенности, пристального внимания и логического мышления.
Игра идёт на поле 15х15 клеточек, вам нужно выстроить пять крестиков в ряд. Нолики будут оказывать вам сильнейшее сопротивление, и только от силы вашего разума зависит ваша победа! Если вам захочется нестандартных игровых ситуаций, то можете воспользоваться дополнительной опцией "Случайная стартовая позиция".
В игре вы можете регулировать агрессивность ноликов:
1 уровень – нолики оказывают пассивное сопротивление;
2 уровень – нолики эффективно защищаются;
3 уровень – нолики яростно атакуют!

Жанр: Настольные



Существует немало игр, где победитель не ясен до самого конца партии. Нарды – одна из них. Исход игры неизвестен до последних ходов, всё может измениться в одну секунду, если удача отвернётся от вас или вы допустите ошибку.
Несложные правила создают обманчивое впечатление простоты игры, но только редкое сочетание мастерства и удачи может принести победу.
Цель игры состоит в том, чтобы провести по игровому полу свои шашки и снять их с доски раньше, чем это сделает соперник. Самой популярной разновидностью являются короткие нарды, в которых допускается сбивать шашки противника.
Люди играют в эту игру уже более 7000 лет. Великие фараоны и персидские падишахи первыми играли в нарды, считая шахматы слишком скучным занятием из-за предсказуемости партии. По прошествии веков игра приобрела известность по всему миру.

Цель игры состоит в том, чтобы провести по игровому полу свои шашки и снять их с доски раньше, чем это сделает соперник.

Самой популярной разновидностью игры являются короткие нарды, в которых допускается сбивать шашки противника.
Узнайте насколько фортуна любит вас - сыграйте в "Короткие нарды".

Жанр: Настольные



 В древнерусских былинах рассказывается о том, что шашки были одной из любимых игр русских богатырей. Сыграйте и вы в старинную русскую забаву!
Игра идет по правилам классических русских шашек: шашки "едят" вперед и назад, дамки ходят по всей доске. Включены и такие тонкости, как "турецкий удар", превращение в дамку на проходе и обязательное взятие!
Дополнительным плюсом игры является возможность поиграть в "Поддавки". В этих шашках наоборот победителем признается тот, кто быстрее останется без шашек.

Жанр: Настольные


« 1 2 3 »
Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz