Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » Бродилки

 Врата ада открыты и смерть гуляет по Земле. И улицы заполнены мертвыми. Миру нужен герой, чтобы спасти людей. И это - Ангел мститель. Проберитесь через десять уровней сплошного погрома, став Ангелом-мстителем и уничтожая пауков, опутывающих в сети, мертвецов, восстающих из могил, стены, падающие с небес, или играйте через Bluetooth или Интернет в этом отвязном, мультиплеерном шутере. Как и в знаменитых компьютерных играх, вы можете выбрать себе оппонента как напарника или как противника.
Игры Бродилки


 Находясь в составе группы черных археологов, вы находите неизведанную систему секретных туннелей в Египте.
После неожиданного нападения на вашу группу, выходы были завалены...
Похоже, что теперь вам придется бороться не только за древние сокровища, но и за свою жизнь.

Игры Бродилки


 По данным Интерпола, на заброшенной метеорологической станции, на одном из островов Арктики, террористы наладили производство психотропных наркотиков.
В составе элитного спецподразделения Вам предстоит отправиться туда, чтобы расправиться с преступной группировкой.
Однако, хорошо спланированная операция провалилась, в живых остались только Вы.
И теперь Вам придется действовать по обстоятельствам...

Игры Бродилки


 В этой захватывающей игре успешно сочетаются экшен и шпионские проделки. Испытайте себя в роли спецагента и отыщите тех, кто скрывается за тайным взрывом... Супер-увлекательная история, в которой Вам предстоит, избегая бесчисленные ловушки, противостоять мерзопакостным врагам.
Игры Бродилки


 3D Резня: Кровавый психоз – убойный кроваво-мясной 3D-шутер с элементами черного юмора, развитие сюжетной линии в котором стилизовано под легендарные комиксы (в последствии фильм) Город грехов (классическое сочетание черного, белого и красного цветов).
Поздно вечером у тебя в квартире раздался телефонный звонок. Обычно спокойный и уверенный голос твоего старого знакомого доктора Павлова на этот раз дрожал:
– Скорее приезжайте… мои пациенты сбежали… у них бешенство… только вы можете их остановить…, – последовавшую тишину в трубке разорвал душераздирающий крик и связь прервалась.
Тебе ничего не оставалось, как взять своего наградного двенадцати миллиметрового друга, который тебе вручили как командиру десантно-штурмового взвода, и поехать в эту Богом забытую клинику для душевнобольных на окраине Москвы.
Подъехав к ней, ты сразу почувствовал неладное. Раньше на входе всегда стоял сторож дедушка Ваня, но в этот раз ворота были закрыты, и вокруг стояла гробовая тишина. Выйдя из машины и перемахнув через забор, ты оказываешься у запертого входа. С трудом поднявшись по скользкой от дождя водосточной трубе на третий этаж, в свете молнии твоему взору предстает ужасная картина… Да, тебе не раз приходилось видеть страшные вещи в Афгане и Чечне, но тут на гражданке… Посреди комнаты, слегка покачиваясь, в петле висел труп доктора Павлова, но что-то обглодало его ноги и содрало кожу с лица… и это «Что-то» оставило за собой кровавый след, уходящий в покрытый мраком коридор клиники.
Сняв револьвер с предохранителя, ты делаешь шаг в темноту навстречу неизвестности…

Игры Бродилки


Захватывающее продолжение хроник бойца спецотряда.
Время не изменило прежних принципов и задач, которые стоят перед вами...
 
Время не изменило суть проблемы, которую только вы в состоянии решить!
Единственное, что изменилось - это ваш опыт и методы борьбы против терроризма
История первой части:

Политические разногласия и ошибки приводят к проблемам, но это не волнует вас.
Вы вмешиваетесь тогда, когда длительные переговоры не дали желаемого результата.
Ваш способ решения проблемы - это короткая очередь, ваш аргумент - это нажатие на курок, ваша задача - найти и уничтожить врагов...
Вы - последняя страховка государственных спецслужб на быстрое, качественное и безоговорочное решение подобных проблем. Вы - элитный спецназовец! А проблема, решаемая вами - терроризм!
Игра содержит полный Single player (одиночная игра на прохождение) и уникальную технологию Multiplayer – (игра в доем Deathmatch) по Bluetooth каналу!

Игры Бродилки


 Политические разногласия и ошибки приводят к проблемам, но это не волнует вас. Вы вмешиваетесь тогда, когда длительные переговоры не дали желаемого результата. Ваш способ решения проблемы - это короткая очередь, ваш аргумент - это нажатие на курок, ваша задача - найти и уничтожить врагов... Вы - последняя страховка государственных спецслужб на быстрое, качественное и безоговорочное решение подобных проблем. Вы - элитный спецназовец! А проблема, решаемая вами - терроризм!
Игры Бродилки

« 1 2 3 »
Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz