Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 28

 Помогите Дедушке Морозу собрать подарки, которые украли глупые пингвины, раскидав их по бескрайним простором Антарктиды!
Они не хотят, чтобы пришел Новый Год!
Всячески  расставляя ему ловушки, им даже  удалось разлить зеленую гадость, уничтожающую всё на своём пути...
Спешите найти подарки, ведь без них Новый Год не настанет!

Игры Аркады


 Нет такой проблемы, с которой не смогло бы справиться самое засекреченное на территории России боевое подразделение особого назначения – Группа Зета. Кошмар для мафии, гроза наркобаронов и смертельный враг террористов, она ласковыми автоматными очередями наставляет отморозков на правильный путь. Но кто придёт на помощь, когда сама Зета попадёт под удар? Вытаскивать из непростой передряги крутых ребят  - дело трудное, опасное и рисковое. А это значит, пришло время показать, на что ты способен!
Группа Зета – серьёзные развлечения для настоящих мужчин.

Игры Бродилки


 В этой очаровательной игре вы почувствуете себя настоящим аэронавтом, решившем совершить кругосветное путешествие. На пути к цели вам можно
сделать лишь 30 посадок на безлюдных островах. Чтобы добраться до следующего участка земли, вам придется постоянно поддерживать высоту и
скорость полета. Следите за уровнем горючего! Доброжелатели оставили на вашем пути воздушные шары с бочками топлива, пользуйтесь ими.

Игры Аркады


 Присоединяйся к Гишу, 12 фунтовому шару смолы, в его приключениях в мрачном подземелье. Исследуйте темный и юмористический платформенный мир с использованием революционного движка с инновационной физикой. Используйте ваше желатинное тело для преодоления врагов и решение головоломок , либо в одиночку или с другом в кооперативном режиме Bluetooth.
Игры Аркады


 Здесь нет друзей – здесь только враги. Здесь нельзя сделать ни шагу назад – только вперед, навстречу свинцовому граду и крикам умирающих. Здесь у тебя нет права на смерть – только на победу. Вперед, до самого конца – даже зная, что там тебя уже никто не ждет.
Игры Стрелялки

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz