Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 22

 Война и в будущем останется войной. Какой бы современной не была броня, из какого бы металла не было сделано оружие – его сжимают живые руки, и под броней бьется живое человеческое сердце. Компьютерные визоры закроют глаза, и системы наведения заменят человеческие нервы – но прежним останется разум, отдающий приказы, и прежней останется смерть, которую несет человек. И пусть даже воину не обязательно видеть цель, чтобы убить – его действия все так же необратимы. Оружие не имеет значение – смерть всегда ставит последнюю точку, и враг всегда остается человеком, о котором, возможно, будет кому помнить. И сожалеть. Меняется все. Но война, как и люди, не меняется.
Игры Стрелялки


 Он один против всех! Толпы враждебных инопланетян не испугают его, боевые роботы и мутанты не смогут его остановить! Он - коммандо будущего, выполняющий свою миссию на далекой планете, среди загадочных джунглей и развалин древних цивилизаций.
Его боевой скафандр выдерживает попадания термоядерных ракет, и укусы гигантских разумных скорпионов, а плазменная пушка способна испарить луну средних размеров. В его арсенале – ракеты, бомбы, и аннигилятор, опустошающий целые континенты. Его броне не страшны кислотные объятия жутких монстров, и даже самые чудовищные порождения глубокого космоса не заставят его отступить.
Он - Высший коммандо, и никто не сможет встать у него на пути… по крайней мере надолго.

Игры Аркады


 Вы слышите рокот в небесах? Это приближается враг. Стаи боевых машин заполнили небо, и закрыли солнце – и остановить их сможет только один человек. Лучший боевой пилот.
Вам предстоит принять участие в доселе неизвестных авиа-битвах Второй Мировой Войны. Вы сразитесь с превосходящими силами врага – юркими истребителями, боевыми дирижаблями, тяжелыми штурмовиками и огромными летающими крепостями, закрывающими половину неба.
Вам придется использовать засекреченные виды оружия и защиты, пролететь десятки километров и уничтожить тысячи противников.
Пусть воздух наполнится обломками вражеских самолетов, пусть кипят под ними реки, и земля горит от их обломков! Сейчас вы одни в этом небе, полном железа и огня, и судьба всей Европы зависит только от вас!

Игры Аркады


 Мир нелегальных автогонок способен рассказать правду о каждом, кто отважится принять участия в этих жёстких и  притягательных соревнованиях. Здесь безумные скорости становятся настоящим наркотиком, а опасность превращается в смысл жизни. Попробуй выдержать сумасшедший ритм, пройти испытание деньгами и славой, но главное — стать первым. High Speed 3D унаследовал всё лучшее от своих старших собратьев с консолей и PC: разнообразие машин для гонок, их тюнинг и апгрейд, множество трасс с уникальными особенностями, динамичный игровой процесс, наконец, реалистичная физика, позволяющая расколошматить автомобили конкурентов или красиво уничтожить свой собственный. Полноценный режим карьеры предлагает проделать путь от безвестного юнца, до непобедимого чемпиона, который одним лишь рёвом мотора своей машины доводит до экстаза толпы преданных фанаток. Под визг тормозов и грохот жутких аварий вы  поучаствуете в десятках заездах, насладиться которыми в полной мере можно благодаря  великолепной трёхмерной графике, выполненной на невероятном для мобильных телефонов уровне. Приятным дополнением станет полноценный игровой сюжет, где в тесный клубок сплелись интриги, любовь, предательство и смерть. High Speed 3D — живи на полной скорости.
Игры Гонки


 Возрождение цивилизации - это грандиозное по своему размаху действо, в котором вы принимаете самое непосредственное участие, вы творите историю целого мира! Здесь создаются с нуля могущественные империи, в одночасье рушатся процветающие государства, гибнет и вновь воскресает наука, не прекращаются ожесточённые войны, зарабатываются и в мгновения ока теряются миллиардные капиталы. Выдержав беспрерывную битву за местом под солнцем, здесь можно обрести поистине абсолютную власть.. Исследование огромных континентов и даже целых планет, возведение городов, развитие науки и изучение новых технологий, поддержание экономического баланса и кровопролитная экспансия с целью захвата вселенной -  каждый найдёт себе дело по вкусу. Непобедимый полководец или прирождённый дипломат, талантливый экономист или хитроумный политик – тебе выбирать свою судьбу. Возрождение цивилизации: а за сколько лет ты заставишь полуголых дикарей построить космический корабль?
Игры Стратегии


 Возрождение цивилизации 2 - грандиозная по масштабу стратегия, практически не уступающая по широте возможностей своим PC аналогам. Сохранив все лучшие особенности жанра, которыми отличалась первая часть, Возрождение цивилизации 2 замахнулась на проект просто космического масштаба, предложив пользователям более ДВУХ ТЫСЯЧ игровых карт! Важным нововведением стала возможность игры вдвоём на одном телефоне. Кроме того, наконец-то появилась развитая политическая система, а арсенал игрока пополнился большим количеством дипломатических рычагов влияние. Качественная современная графика позволит в деталях рассмотреть десятки разнообразных пейзажей, видов войск и городских строений. А продуманный интерфейс, простое управление, усовершенствованный искусственный интеллект и новая игровая механика позволят сделать покорение галактики одновременно и интересным, и удобным. Возрождение цивилизации 2 - вселенная уже ждёт своего властелина!
Игры Стратегии


 Возрождение империи - Пошаговая стратегия военно-созидательного характера, в лучших традициях всемирно известной «Цивилизации». Игроку предстоит исследовать материки, вести боевые действия на суше и на море, возводить города, развивать науку, поддерживать экономический баланс своей империи.
 По игровым возможностям Возрождение империи находится на уровни лучших стратегий для PC и консолей. В игре сочетаются редкие для мобильных игр качества: полная свобода действий, разнообразие техники, стратегическая уникальность каждой игровой ситуации.

Игры Стратегии


 Гвардейцы, мушкетёры, интриги, шпаги, стрельба... Этим игра «Возвращение мушкетеров» не отличается от одноименного фильма. Разница в другом — схватки в вашем мобильном по масштабности и накалу превзойдут всё то, что вы увидите на экране кинотеатров. В игре вам придётся буквально прорубать себе путь сквозь полчища противников. Наёмные убийцы,  головорезы всех мастей, предатели-гвардейцы, фанатики-монахи — чтобы перебить всех, потребуется мощь настоящего супергероя.
Разнообразные уровни кроме бесчеловечной резни предложат и иное развлечение. В набитых ловушками катакомбах придётся здорово поработать головой, чтобы остаться в живых. Поиск скрытых механизмов и охота за ключами приятно разнообразят игровой процесс и дадут столь необходимые передышки между  бесконечными поединками.
Сюжет игры «Возвращение мушкетёров» ни в чём не повторяет сценарий фильма, а знакомые герои погружены в распутывание совершенно новых заговоров и загадок. Для тех, кому сюжет не особо важен, также подготовлен сюрприз — разрушаемые мебель и предметы интерьера позволят навести свой порядок во дворце французских королей.
«Возвращение мушкетеров» - «один — на всех, и все — на одного!».

Игры Аркады


 Безумные гонки по городу в поисках очередного клиента. Идея проста: быстро нашел, быстро довез - больше клиентов обслужил. А клиент - это деньги. И за свои деньги он хочет быстро и на край света. А главное - вообще доехать, ведь машина не танк, она имеет свойство разбиваться. Так что объезжай другие машины, не задевай стены домов и не забывай пристегиваться.
Игры Гонки


 Он шёл сквозь адский огонь, уворачиваясь от баллистических ракет, отбивая бронированным лбом пущенные в упор противотанковые снаряды, перекусывая колючую проволоку, переплывая реки из напалма и переходя улицы только на красный свет. Он шёл... и даже сама Смерть опасалась попадаться ему на пути.
Идеальный демон разрушения, кибернетическое совершенство и просто хороший парень - Governator вновь не даёт спокойно жить и трудиться добропорядочным террористам, миролюбивым маньякам, честным экстремистам и прочим симпатичным представителям мира психопатов и отморозков. Стильно и ненавязчиво он превращает бурлящие жизнью тренировочные лагеря в безобидные детские песочницы, а подземные военные базы – в вымершие оазисы демократии.
И нет в мире такой силы, что заставила бы его остановиться. Он – не герой. Он просто выполняет свою работу.

Игры Бродилки

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz