Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 20

 Вы управляете экспериментальным роботом-киборгом, выполняющим спецоперацию на подземном заводе. Завод производит роботов и оружие массового поражения. Контроль над заводом удерживает террористическая организация, угрожающая всему человечеству терактами. Они хотят установить новый мировой порядок, используя боевые кибернетические машины и биологическое оружие.
Игры Бродилки


 Всемирно известная компьютерная игра, лидер всевозможных чартов и хит-парадов готова покорять сердца новых тысяч поклонников – теперь на мобильных телефонах! В вашем миниатюрном устройстве поместится целая ферма с маслобойнями, колодцами, пекарнями, коровами, овцами и массой других построек и животных. Её процветание будет зависеть исключительно от ваших способностей и сноровки. Вы будете контролировать и организовывать все производственные этапы вашего хозяйства: кормление и разведение животных, сбор и переработка продуктов, продажа произведённых товаров, покупка нового оборудования и даже защита фермы от хищников! Увлекательный и простой игровой процесс, наполненный добрым юмором, множество забавных животных, яркая графика и сочные цвета – всё это не оставит равнодушным ни ребёнка, ни его родителей.
На каждом из 48 уровней игры необходимо выполнить определённую задачу, справившись с ней за отведённое время, вы обязательно получите дополнительную награду или титул. В Весёлой Ферме вы также сможете воспользоваться системой VIP бонусов, существенно влияющих на игровой процесс.

Игры Стратегии


 Век Японии - игра, сочетающая своеобразие азиатских традиций с комфортом привычного развлечения. Десятки постепенно усложняющихся уровней, оформленных в японском стиле, станут прекрасной проверкой вашей смекалки и логики.
На каждом уровне игры вам будет нужно уничтожать обозначенные серебряные и золотые ячейки. Для этого необходимо составлять ряды из трёх и более одинаковых традиционных японских предметов. Составленный ряд пропадает, а если один из элементов группы был внутри ячейки, то исчезает и она. Задачу будут осложнять разнообразные препятствия, разбросанные на игровом поле. Справиться с ними и успеть завершить уровень вовремя помогут несколько видов полезных бонусов.
«Век Японии» - оригинальный азиатский микс из успокаивающего игрового процесса и интеллектуальной тренировки.



 Незабываемое антитеррористическое приключение ждет вас! Тысячи террористов, десятки заложников, бомбы, взрывы – и верный пулемет в руках. Не ошибитесь – в ваших силах спасти весь цивилизованный мир от нависшей над ним страшной угрозы.
Среди заброшенных шахт Дальнего Востока, на тайных базах далекой Аляски и даже в офисах густозаселенных городов вас встретят сотни вооруженных врагов, взявших в заложники мирных жителей. У вас нет права на промах! Теперь все зависит только от вас – от вашей точности и быстроты!

Игры Стрелялки


 Тактические ролевые игры и походовые стратегии - довольно популярные современные жанры, но обычно они имеют сложные правила игры. Мы создали игру, которую очень просто понять, и которая тем не менее предоставляет большой выбор стратегий победы. По жанру "Bubble Revolt" находится где-то между Головоломкой и Походовой Стратегией. Мы определяем его как Головоломная Стратегия. Удачи!


 ОБНОВЛЕНИЕ мегахита Бункер3D: План Гитлера. В новую версию игры добавлены: оружие, уровни и противники, что однозначно придаст реалистичности мегапопулярному шутеру. Новое управление и оптимизация скорости гарантируют заряд адреналина, создавая УБОЙНУЮ динамику игры. Теперь ты по-настоящему чувствует себя участником баталий, благодаря жесточайшим сражениям с фашистами, качественной 3D графике и динамичному саундтреку. 1945 год, Германия, Берлин. Ты - русский разведчик, который тайно проник в секретное укрытие Гитлера - подземный Бункер! Твое задание - найти и обезвредить атомную бомбу! Вперед! Победа близка!
Игры Бродилки

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz