Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 18

 Они очень любят деньги. Они очень любят большие мешки, в которых эти деньги хранятся. Они очень любят сейфы, в которые складывают мешки с деньгами. И они просто ужасно любят банки, в которых стоят сейфы, в которых хранятся мешки... ну, вы поняли. А все это потому, что они самые настоящие жулики!
Игры Аркады


 Бойцовский клуб — место жестоких нелегальных схваток, где отринуты все правила и условности. Каждый год в клубе проводится турнир за звание самого  беспощадного бойца планеты с главным призом в 1 миллион долларов. Принять участие в турнире можно лишь по особому приглашению таинственных организаторов, чьи конечные цели никому не известны...
Бойцовский клуб 3D - жёсткий файтинг с реалистичной графикой. В игре на выбор представлены 4 героя. Каждый из них обладает собственным набором приёмов и собственной оригинальной сюжетной кампанией для прохождения.  Несколько игровых режимов, множество разнообразных ударов и бросков, комбо и добивания – стоящий набор для любителей кровавых виртуальных схваток.
Никаких судей, никаких правил, никаких ограничений, Бойцовский клуб 3D – реальнее, чем сама жизнь.

Игры Драки


 Мир будущего, огромный мир, в котором человек остался в меньшинстве. Время человека действительно прошло? Немногие пережившие катастрофу люди вынуждены скрываться, новый мир принадлежит беспощадным зомби. Случайная встреча дает тебе уникальный шанс очистить Землю. Сможешь ли пройти все испытания, защитить подругу и дать новый шанс человечеству? Исследуй новое оружие, устанавливай смертоносные ловушки, ожившие мертвецы не должны остановить тебя. Будет ли новая эпоха в истории человечества? Теперь это зависит только от тебя!
Игры Бродилки


 Асы Первой Мировой – это трехмерный авиасимулятор, сочетающий простоту аркадного боевика, с вдумчивостью и историзмом настоящего сима. Без труда усвоив удобное управление, вы займёте место пилота в кабине одной из 7 реальных моделей самолётов и станете участником напряжённых воздушных боёв. Выбрав, на чьей стороне вы вступите в войну (Германии или союзных войск Антанты), каждый сможет попробовать сделать сногсшибательную карьеру, превратившись из неопытного юнца в живую легенду, которой будет по силам отобрать у знаменитого Красного Барона славу лучшего Аса Первой Мировой.
Система искусственного интеллекта заставит вас не раз и не два использовать самые изощренные фигуры высшего пилотажа, а режим сетевой игры позволит сойтись в воздушной схватке со своими друзьями.
Асы Первой Мировой - небо зовёт!



 Компания «NETSOFTWARE» представляет игровой проект «ANTIKILLER MOBILE», созданный по мотивам 1-й части одноименного фильма – первого настоящего блокбастера постсоветского периода. Релиз игры приурочен к выходу третьей части фильма – «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти», кинопрокат которого начинается с 3 декабря 2009 г.

 В мобильной игре «ANTIKILLER MOBILE» мы объединили новейшую авторскую технологию и успешный кино бренд. Игра создает новый жанр для мобильных игр похожий по стилю на бестселлер компьютерных игр «GTA 1» и «GTA 2», и на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке мобильных развлечений.

 Мы постарались как можно точнее повторить развитие сюжетной линии кинофильма, в котором описывается жизнь уголовного мира России в «лихие 90-е». Бывший сотрудник уголовного розыска майор Коренев по прозвищу Лис освобождается из заключения и планирует начать новую жизнь. Но столкнувшись с невероятным преступным беспределом, царившим в городе, и гибелью друзей, принимает решение навести порядок своими не всегда законными, но справедливыми методами…

 В зависимости от миссии игроку необходимо будет либо управлять автомобилем, либо передвигаться по городу пешком. По ходу игры пользователь выступит в роли как главного героя фильма – Лиса (Гоша Куценко), так и в роли других персонажей: Баркас (главарь организованной преступной группировки), Кент (один из бандитов Баркаса), Метис (харизматичный бандит, выполняющий поручения Шамана), Литвинов (командир отряда СОБР), Амбал (главный антигерой, полный отморозок и беспредельщик). Мы не смогли устоять перед соблазном и в финальной миссии использовали в качестве одного из персонажей игры Тамару – «девушку легкого поведения».

Игры Бродилки


 Врата ада открыты и смерть гуляет по Земле. И улицы заполнены мертвыми. Миру нужен герой, чтобы спасти людей. И это - Ангел мститель. Проберитесь через десять уровней сплошного погрома, став Ангелом-мстителем и уничтожая пауков, опутывающих в сети, мертвецов, восстающих из могил, стены, падающие с небес, или играйте через Bluetooth или Интернет в этом отвязном, мультиплеерном шутере. Как и в знаменитых компьютерных играх, вы можете выбрать себе оппонента как напарника или как противника.
Игры Бродилки


 Отправься вместе с Алисой в незабываемое путешествие по Стране Чудес в игре по мотивам фильма Тима Бертона. Тебя ждет множество приключений и также встречи со старыми друзьями - Безумным Шляпником, Белым кроликом, Чеширским котом, Мартовским зайцем и другими любимыми героями сказки Льюиса Кэрролла. Исследуй мир Страны Чудес, полный причудливых декораций, оптических иллюзий, хитроумных загадок и устрашающих врагов. Используй для прохождения уровней уникальные умения друзей, такие как телекинез - вместе вам не будет скучно!
Игры Аркады

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz