Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 16

 Спуститесь по кроличьей норе в невероятный мир взрывной игры Алиса в Бомберляндии, созданной по мотивам классической истории и персонажей Льюиса Кэрролла. Помогите Алисе собрать недостающие страницы ее истории в странном мире, который стал даже страннее, чем вы помните. Ей не просто предстоит встретить всех знакомых персонажей - Шляпника, Чеширского Кота и Гусеницу - на этот раз странные обитатели этого мирка тяжело вооружены! Бегайте, прыгайте и скачите по 48 совершенно безумным уровням, маневрируя и уворачиваясь от взрывоопасных предметов, таких как гранаты, бомбы и ракеты. Торопитесь собрать страницы, а используя забавные подпитки, например зелье Выпей меня, чтобы уменьшаться, и пирожок Съешь меня, чтобы расти, вы сможете проходить уровни самыми невероятными способами!
Игры Аркады


 Скорость никого не оставляет равнодушным. За время своего существования автомобиль эволюционировал – стали мощнее моторы, карбон пришел на смену металлу, и сама форма его изменилась в угоду скорости, в сторону большей простоты и обтекаемости, отбрасывая все лишнее.
Изменился и R.U.S.H. Теперь – еще больше скорости, еще большая оптимизация под самые распространенные 3D телефоны, и совершенно новый облик. Самая быстрая и безумная гонка возвращается – с новыми автомобилями, трассами и катастрофами, заставляющими побледнеть даже манекены для краш-тестов!
Охотники за скоростью, ваше время пришло… встречайте R.U.S.H. EX – безумная скорость и ничего лишнего!

Игры Гонки


 Скорость – это наркотик. Она вызывает привыкание, и дрожь в руках, и один раз ощутив ее по-настоящему – хочется попробовать снова. Опять почувствовать, как послушно уходит в пол педаль газа, как гудение сверхмощного двигателя перерастает в рев, и огни других автомобилей проносятся мимо и остаются далеко позади.
Скорости всегда недостаточно. Как бы быстро не мелькали за окнами дорожные знаки, как бы летела под колеса дорога – они делают это слишком медленно, и хочется ускорить их движение - до предела выносливости металла, карбона и человеческого сознания.
Скорость – это удовольствие, граничащее с саморазрушением, балансирование на узкой грани между выверенным маневром и превращением в вихрь обломков, между временной победой и абсолютным поражением, которого не перенести.
Скорость – это наркотик. И как у любого наркотика – слишком большая доза может стать смертельной.

Игры Гонки


 Вы знаете, что делать, если гремлины стучатся в ворота вашего города? Когда их маленькие, но очень острые коготки скребутся в двери домов, а злобный смех звучит в ушах даже по ночам? Когда дым от их осадных машин закрывает солнце, а боевые дирижабли начинают задевать флюгера на башнях? Не знаете? Не беспокойтесь, дипломированная волшебница Лианна Макферсон отлично умеет управляться с гремлинами в любом количестве! За чисто символическую сумму в десять тысяч золотых она защитит ваш город и спасет ваши дома от этой напасти! Мастер огненной и темпоральной магии берется испепелить любое количество гремлинов, посягающих на ваш покой и благосостояние, не нанеся при этом почти никакого ущерба вашему имуществу! Не верите? Только позвольте доблестной волшебнице подняться на городскую стену, и затем наблюдайте за фейерверками! Уверяем вас, столько летающих гремлинов вы еще никогда не видели!
Игры Аркады


 Приготовься к самым большим эмоциям в гонках этого сезона. Сядь за руль и проверь, где граница твоей выносливости. Почувствуй горячую атмосферу безумных поединков и брось вызов другим игрокам используя режим multiYou! Bluetooth.
Игры Гонки


 Вам приодеться изрядно напрячь мозги, чтобы справиться с этой головоломкой!
Попав в мир мельчайших частиц, вы должны навести в нем порядок и восстановить закон природы. В вашем распоряжении потерявшийся элемент.
Найдите на каждом из уровней его законное место!
В игре можно использовать два режима:
обычный - более простой, в котором мы не можем сорваться за пределы игрового поля.
продвинутый - усложнений, в котором мы должны осторожно делать каждых ход, иначе наш элемент будет потерян...



 Находясь в составе группы черных археологов, вы находите неизведанную систему секретных туннелей в Египте.
После неожиданного нападения на вашу группу, выходы были завалены...
Похоже, что теперь вам придется бороться не только за древние сокровища, но и за свою жизнь.

Игры Бродилки

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz