Форма входа
Рекомендуем

Статистика

top.mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас Гость
Поиск
Категории игр
Азартные [23]
Игры онлайн [17]
Аркады [16]
Бродилки [16]
Гонки [10]
Драки [2]
Квесты [18]
Логические [5]
Настольные [17]
Ролевые [0]
Симуляторы [3]
Спортивные [18]
Стратегии [4]
Стрелялки [5]
Взрослые [2]
Друзья сайта

игры онлайн

Рейтинг развлекательных сайтов

top-games.com.ua

Топ100- Игры

Game's TOP-100 Counter UA-ToP.Net

игры для телефонов
Игры » 2011 » Январь » 13

 3D Резня: Кровавый психоз – убойный кроваво-мясной 3D-шутер с элементами черного юмора, развитие сюжетной линии в котором стилизовано под легендарные комиксы (в последствии фильм) Город грехов (классическое сочетание черного, белого и красного цветов).
Поздно вечером у тебя в квартире раздался телефонный звонок. Обычно спокойный и уверенный голос твоего старого знакомого доктора Павлова на этот раз дрожал:
– Скорее приезжайте… мои пациенты сбежали… у них бешенство… только вы можете их остановить…, – последовавшую тишину в трубке разорвал душераздирающий крик и связь прервалась.
Тебе ничего не оставалось, как взять своего наградного двенадцати миллиметрового друга, который тебе вручили как командиру десантно-штурмового взвода, и поехать в эту Богом забытую клинику для душевнобольных на окраине Москвы.
Подъехав к ней, ты сразу почувствовал неладное. Раньше на входе всегда стоял сторож дедушка Ваня, но в этот раз ворота были закрыты, и вокруг стояла гробовая тишина. Выйдя из машины и перемахнув через забор, ты оказываешься у запертого входа. С трудом поднявшись по скользкой от дождя водосточной трубе на третий этаж, в свете молнии твоему взору предстает ужасная картина… Да, тебе не раз приходилось видеть страшные вещи в Афгане и Чечне, но тут на гражданке… Посреди комнаты, слегка покачиваясь, в петле висел труп доктора Павлова, но что-то обглодало его ноги и содрало кожу с лица… и это «Что-то» оставило за собой кровавый след, уходящий в покрытый мраком коридор клиники.
Сняв револьвер с предохранителя, ты делаешь шаг в темноту навстречу неизвестности…

Игры Бродилки


 Лучший мобильный гид по сексуальной реальности снова с вами! Самая древняя и самая необходимая из книг – в современном 3D воплощении на ваших мобильных телефонах. Теперь она не просто обучает искусству любви – она учит получать неземное наслаждение в самом обычном офисе. Отныне привычные предметы рабочей обстановки – кресла, компьютерные столы, стулья и шкафы – предстанут перед вами в совершенно новом свете. 3D Настоящая камасутра: Офис - наглядно продемонстрирует, каким привлекательным на самом деле может быть ваше рабочее место, и подстегнет вашу фантазию, не позволяя скучать на работе. 3D Настоящая камасутра: Офис – лучшее мобильное пособие, позволяющее получить незабываемое наслаждение от работы в офисе!
Игры Взрослые


 Вы устали от офиса и искусственного света? Вас тянет на природу, на свежий воздух, к настоящему солнцу? Тогда 3D Реальная камасутра: Выходные – это то, что вам нужно! Лучший мобильный гид по наслаждению… на природе! Все, что вы когда-либо хотели узнать о пикниках, но боялись спросить – теперь на вашем телефоне, в самом современном воплощении. 3D Реальная камасутра: Выходные – настоящий подарок для тех, кто хочет получить настоящее удовольствие, отдыхая за городом! Приятных вам выходных!
Игры Взрослые


 Они сражаются на осколках прошлого. Песок радиоактивных пустынь плавится под бронированными колесами их боевых машин, под лучами тяжелых лазеров и огнем плазменных орудий, плавится от их ярости и отчаяния, от ненависти и страха, и облака вскипают над местами их сражений, и капли ядовитого дождя превращаются в пар, не долетая до земли.
Игры Гонки


 Они сражаются на осколках прошлого. Их автомобили сталкиваются в вихрях свинца и пламени, их ракеты не знают промаха, а шестиствольные пулеметы режут броню как масло. Их безумные водители – лучшие из всех, а их машины – произведения искусства, созданные для битвы и для шоу. Они сражаются в тенях городов, среди оплавленных обломков древних столиц, разрушенных атомными ударами, в Колизеях, залитых бензином и машинным маслом. Их приветствуют толпы, их изображения парят на неоновых полотнищах в небесах, и спутники, когда-то бывшие боевыми, транслируют их схватки на всю планету. Все они привыкли умирать и воскресать снова в кибернетических реаниматорах, каждый из их автомобилей разбивался и сгорал тысячи раз… Они гладиаторы, и их работа – убить или умереть.
Игры Гонки


 3D Ночной гонщик это превосходная трехмерная игра развивающая внимание и чувство скорости. Выбери понравившуюся машину, дави на газ, и проверь, как долго ты сможешь удержаться на трассе на полной скорости! Избегай машин проезжающих через дорогу на перекрестках, объезжай попутные и встречные машины, и гони на предельной скорости до следующего пункта назначения, пока не вышло время, иначе ты проиграешь. Проверь свое внимание и чувство скорости в сумасшедшей гонке с препятствиями!
Игры Гонки


Захватывающее продолжение хроник бойца спецотряда.
Время не изменило прежних принципов и задач, которые стоят перед вами...
 
Время не изменило суть проблемы, которую только вы в состоянии решить!
Единственное, что изменилось - это ваш опыт и методы борьбы против терроризма
История первой части:

Политические разногласия и ошибки приводят к проблемам, но это не волнует вас.
Вы вмешиваетесь тогда, когда длительные переговоры не дали желаемого результата.
Ваш способ решения проблемы - это короткая очередь, ваш аргумент - это нажатие на курок, ваша задача - найти и уничтожить врагов...
Вы - последняя страховка государственных спецслужб на быстрое, качественное и безоговорочное решение подобных проблем. Вы - элитный спецназовец! А проблема, решаемая вами - терроризм!
Игра содержит полный Single player (одиночная игра на прохождение) и уникальную технологию Multiplayer – (игра в доем Deathmatch) по Bluetooth каналу!

Игры Бродилки


 Политические разногласия и ошибки приводят к проблемам, но это не волнует вас. Вы вмешиваетесь тогда, когда длительные переговоры не дали желаемого результата. Ваш способ решения проблемы - это короткая очередь, ваш аргумент - это нажатие на курок, ваша задача - найти и уничтожить врагов... Вы - последняя страховка государственных спецслужб на быстрое, качественное и безоговорочное решение подобных проблем. Вы - элитный спецназовец! А проблема, решаемая вами - терроризм!
Игры Бродилки

Игры для мобильных телефонов © 2019

Сделать бесплатный сайт с uCoz